Otoczenie

Il Macellaio Macelleria Gourmet in Roma

Logo od Il Macellaio Macelleria Gourmet

Godziny otwarcia

Poniedziałek
08:30 - 14:00
16:00 - 19:30
Wtorek
08:30 - 14:00
16:00 - 19:30
Środa
08:30 - 14:00
16:00 - 19:30
Czwartek
08:30 - 14:00
16:00 - 19:30
Piątek
08:30 - 14:00
16:00 - 19:30
Sobota
08:30 - 14:00
16:00 - 19:30

M-Sa 8:30am-2pm, 4pm-7:30pm, Su Closed

Zmiana danych dla tego wpisu

Opcje zmiany danych

Die Seite "Il Macellaio Macelleria Gourmet" jest zarządzana przez agencję.Prosimy o kontakt z partnerem agencyjnym w celu aktualizacji treści.

Ten wpis jest prowadzony przez:

Il Macellaio Macelleria Gourmet Rzeźnik

Via Dario Niccodemi, 18/20
00137 Roma

Opis

Il Macellaio è una Macelleria Gourmet a Roma da tre anni ha rinnovato la gestione.

Giuseppe, il titolare, ha introdotto tante novità in negozio ampliando l'offerta con nuovi tipi di carne e tante eccellenze come il Black Angus americano e la carne danese o la carne finlandese Sashi e la giapponese Wagyu e Kobe.

Resta sempre presente l?ottima carne nazionale scottona di razza marchigiana e piemontese, dal sapore delicato.

Inoltre un?accurata selezione di salumi, formaggi e prodotti del territorio, oltre a un?ampissima scelta di pronti a cuocere in grado di soddisfare le esigenze dei palati anche più esigenti.

Carne scelta di manzo di provenienza nazionale ed estera; vitello, pollame, conigli, tacchino, carne suina, lonza e costine, anatra, agnello e abbacchio.

Preparati alimentari sempre freschi come polpette, polpette di tacchino con mandorle, pistacchi e agrumi, polpette classiche, polpette di pollo, hamburger con una ricetta speciale mista e hamburger con spinaci, radicchio ed Emmental, hamburger di pollo, hamburger con carote e zucchine, spiedini di arista con rughetta e prosciutto cotto, filetto di Angus con lardo di Colonnata e pepe rosa.

E poi spiedini vari, tramezzini di carne, bocconcini di pollo alla cacciatora con olive taggiasche e capperi, straccetti di vitello ai funghi, salsicce di prosciutto e zucchine romane ripiene.

Selezione di salumi di qualità come prosciutto e culatta, salamini, bresaola e mortadella. Inoltre formaggi scelti, mozzarella di bufala, pecorino non stagionato in formine e parmigiano 50 mesi.

Vino e pasta, confetture e conserve artigianali, funghi piemontesi freschi e secchi, olio pugliese e viterbese e condimenti per la pasta come pesti e passate di pomodoro artigianali.

0 Recenzje

Oceń bezpośrednio jako gość lub Zaloguj się
Twoja ocena:
Jeśli napiszesz komentarz jako gość, otrzymasz wiadomość e-mail, w której możesz aktywować komentarz.
Komentarz będzie widoczny na naszej stronie dopiero po jego aktywacji.

Więcej Rzeźnik w okolicy

IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Wszystkie nazwy marek i znaki towarowe są własnością ich odpowiednich właścicieli. Wszystkie informacje bez gwarancji. Status 14.11.2024 19:27:30

UP

Wybierz kraj i język

Zakupy w Roma