Otoczenie
Logo od Salumificio Gianferrari

Godziny otwarcia

Poniedziałek
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Wtorek
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Środa
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Czwartek
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Piątek
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Sobota
09:00 - 12:00

Zmiana danych dla tego wpisu

Opcje zmiany danych

Die Seite "Salumificio Gianferrari" jest zarządzana przez agencję.Prosimy o kontakt z partnerem agencyjnym w celu aktualizacji treści.

Ten wpis jest prowadzony przez:

Salumificio Gianferrari Rzeźnik

Via Val D'Enza Nord, 143
42026 Canossa

Opis

A Canossa nel 1951 Fernando Gianferrari, aiutato dalla moglie Maria, iniziò a lavorare salumi, da piccolo artigiano. Di padre in figlio, quest'arte fu poi tramandata fino ad oggi, per creare, attraverso decenni di esperienza, prodotti di alta qualità. Le carni impiegate, provenienti da suini pesanti, vengono lavorate artigianalmente e senza l'uso di conservanti. Queste caratteristiche, la lunga stagionatura e il particolare clima della Val d'Enza, rendono qualsiasi prodotto marchiato Gianferrari, un pezzo unico per bontà e qualità. I nostri prodotti sono lavorati in ambienti controllati e certificati secondo le normative CE, HCCP. La lavorazione dei prodotti è professionalmente eseguita a mano durante tutti i processi produttivi. Per il consumatore e' molto importante sapere che le carni impiegate nella lavorazione dei nostri salumi provengono da maiali nati, allevati e macellati in Italia.

0 Recenzje

Oceń bezpośrednio jako gość lub Zaloguj się
Twoja ocena:
Jeśli napiszesz komentarz jako gość, otrzymasz wiadomość e-mail, w której możesz aktywować komentarz.
Komentarz będzie widoczny na naszej stronie dopiero po jego aktywacji.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Wszystkie nazwy marek i znaki towarowe są własnością ich odpowiednich właścicieli. Wszystkie informacje bez gwarancji. Status 08.07.2024 17:17:35

UP

Wybierz kraj i język